Праздник к нам приходит (Традиционная рождественская фановая игра) 27.12
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Праздник к нам приходит (Традиционная рождественская фановая игра) 27.12
В этом году традиционная рождественская игра пройдет в Ыллеторне 27 декабря в воскресенье в 12.00.
До игры чуть меньше месяца и пока что я не знаю какие конкурсы для вас подготовить.
Давайте вместе подумаем - пишите, что вы хотели бы видеть, какие конкурсы, какой формат, сколько конкурсов.
Если не хотите озвучивать идеи в самой теме, то пишите в личку.
П.С. Ну и регистрируемся побыстрее в этой теме!
До игры чуть меньше месяца и пока что я не знаю какие конкурсы для вас подготовить.
Давайте вместе подумаем - пишите, что вы хотели бы видеть, какие конкурсы, какой формат, сколько конкурсов.
Если не хотите озвучивать идеи в самой теме, то пишите в личку.
П.С. Ну и регистрируемся побыстрее в этой теме!
- Ольга
- Команда
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Праздник к нам приходит (Традиционная рождественская фановая игра) 27.12
Если место еще есть, то "Команда" хотела бы поучаствовать.
-
- Начинающий
- Зарегистрирован: 08 сен 2015, 20:40 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если поместимся, то Гладиолус
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Итак, в праздничной программе у нас 5 конкурсов. Список зарегистрированных команд:
1. Гладиолус
2. Амигос
3. Команда
4. Маша без медведей
5. Дежурные грачи
6. Black Label
7. Дубль два
8. Гуру пикапа
9. Дежавю
10. Человек снежинка
П.С. Если кто-то волнуется, что они не поместятся, то в Ыллеторне меня уверили, что они расставят столы заранее, так что все поместимся.
Взнос за игру - 18 евро с команды.
1. Гладиолус
2. Амигос
3. Команда
4. Маша без медведей
5. Дежурные грачи
6. Black Label
7. Дубль два
8. Гуру пикапа
9. Дежавю
10. Человек снежинка
П.С. Если кто-то волнуется, что они не поместятся, то в Ыллеторне меня уверили, что они расставят столы заранее, так что все поместимся.
Взнос за игру - 18 евро с команды.