[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 583: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 639: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
chgk.ee • Обед на чемпионате Эстонии
Страница 1 из 1

Обед на чемпионате Эстонии

Добавлено: 22 мар 2015, 12:14
Jelena
Привет всем командам, собирающимся играть ЧЭ!

На днях я отправила майл представителям команд о том, что ресторан с радостью накормит нас обедами, но для этого надо сделать предзаказы (к майлу прилагались меню и форма заказа). Заказы очень желательно сделать к завтрашнему дню (23 марта). Поскольку пока я получила ответы только от очень незначительного числа команд, я засомневалась, все ли контактные майлы у меня в рассылке были правильные.

Просьба: если ваша команда собирается играть ЧЭ, но информации об обедах вы не получали, свяжитесь со мной через лс или майл (yelena.zhovnikova@gmail.com).

Re: Обед на чемпионате Эстонии

Добавлено: 25 мар 2015, 19:51
Jelena
На всякий случай, хочу заметить, что от команд "LASты" и "Букля" не поступило никаких ответов. Пока предполагаю, что эти команды не будут ничего заказывать заранее.

Re: Обед на чемпионате Эстонии

Добавлено: 30 мар 2015, 00:41
Jelena
Дорогие со-клубники!

Хотя, конечно, полученных негативных эмоций уже не исправить, но, тем не менее, хочу извиниться, что так вышло... Никто не мог и предположить, что ресторан, пообещав все сделать вовремя, не только ничего не успеет по части еды, но даже не подготовит достаточное количество посуды и, уже осознав грядущий хаос, не попытается хоть как-то исправить ситуацию (к примеру, сказав перед началом чемпионата, что, к сожалению, к 14:00 они не успевают и пусть команды сами выбирают, ждать ли дольше или пойти пообедать куда-нибудь в другое место).

Что еще печальнее: они откровенно врали и в своей предвинной речи, и потом на странице ресторана в фб. Все заказы и время, к которому они должны были быть готовы, они получили не в ночь с пятницы на субботу, а за несколько дней до чемпионата. И потом я им неоднократно звонила и уточняла, все ли ОК и справятся ли они.


А призерам - еще раз мои поздравления!!!

Лена