Лига СВ в сезоне 2010-2011
- Ольга
- Команда
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Лига СВ в сезоне 2010-2011
Уважаемые участники Лиги СВ!
Напоминаю, что вторая игра состоится в это воскресенье (27 марта) в 12.00 в баре "Ева".
Ждём вопросы от команд "Катюша", "СО14" и "Дежавю".
Я на игре буду, с ноутом и таблицей. Бланки для ответов можно найти в этой теме по ссылке от Fifth_race.
Удачи авторам, и до встречи на игре!
Напоминаю, что вторая игра состоится в это воскресенье (27 марта) в 12.00 в баре "Ева".
Ждём вопросы от команд "Катюша", "СО14" и "Дежавю".
Я на игре буду, с ноутом и таблицей. Бланки для ответов можно найти в этой теме по ссылке от Fifth_race.
Удачи авторам, и до встречи на игре!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
- Fifth_race
- CO14
- Контактная информация:
CO14 - будет с вопросами 

- You risk your life over and over and ask for nothing in return?
- Well, don’t be fooled. I’m making a list.
- Well, don’t be fooled. I’m making a list.
- Ольга
- Команда
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Уважаемые игроки!
Не забудьте перевести часы на 1 час вперёд
Не забудьте перевести часы на 1 час вперёд

-
- Ласты
- Зарегистрирован: 29 сен 2009, 14:36 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Команда "Катюша" не сможет сегодня принять участие в игре.
Приносим свои извинения.
Готовы компенсировать финансовые потери от нашего неучастия.
Приносим свои извинения.
Готовы компенсировать финансовые потери от нашего неучастия.
- Ольга
- Команда
Мне очень жаль, что в регламенте я не прописала штрафные санкции за срыв тура игры.
Если в следующем сезоне Лига будет продолжать свою работу - мы это обязательно учтём.
Я даже не буду писать свое мнение, касательно сегодняшнего инцидента, настолько оно негативно.
Теперь по игре: если кто-то захочет написать апелляции - АЖ готово их рассмотреть в течение трёх дней.
Если апелляций не будет - я вывешиваю таблицу и объявляю победителей.
Если в следующем сезоне Лига будет продолжать свою работу - мы это обязательно учтём.
Я даже не буду писать свое мнение, касательно сегодняшнего инцидента, настолько оно негативно.
Теперь по игре: если кто-то захочет написать апелляции - АЖ готово их рассмотреть в течение трёх дней.
Если апелляций не будет - я вывешиваю таблицу и объявляю победителей.
- Ольга
- Команда
Поскольку апелляций не поступило, пришла пора подвести итоги работы Лиги СВ.
Вот, как распределились места в турнирной таблице по сумме двух игр:
I - СО14
II - Дежавю
III - Ливония
4 - Ревель
5 - Black Label
6 - Катюша
Поздравления победителям и призёрам!!
Большое спасибо командам за вопросный труд!
Награждение и чествование пройдет 3 апреля на Кубке Городов.
Надеюсь, что в будущем сезоне Лига СВ продолжит своё существование
Искренне ваш,
координатор Лиги
Вот, как распределились места в турнирной таблице по сумме двух игр:
I - СО14
II - Дежавю
III - Ливония
4 - Ревель
5 - Black Label
6 - Катюша
Поздравления победителям и призёрам!!
Большое спасибо командам за вопросный труд!
Награждение и чествование пройдет 3 апреля на Кубке Городов.
Надеюсь, что в будущем сезоне Лига СВ продолжит своё существование

Искренне ваш,
координатор Лиги
- Вложения
-
- Tablica_LigaSV_2010_11.xls
- (155.36 КБ) 248 скачиваний
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Будет ли выложен на форум тур команды СО14?
- Наталья СоВа
- CO14
- Контактная информация:
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо, будем ждать 

-
- Administrators
- Зарегистрирован: 04 дек 2006, 00:15 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
спасибо за Лигу.
Думаю, если в следующем году команд будет примерно столько же, то устраивать коллективные тестирования вряд ли будет смысл.
Думаю, если в следующем году команд будет примерно столько же, то устраивать коллективные тестирования вряд ли будет смысл.
- Voodoo
- Дежавю
По-моему с лигой надо что-то делать. Очень низкая активность на форуме заставляет задуматься, а надо ли это кому-то: писать вопросы, если они не комментируются?
Ольга, есть пункт в регламенте, обязывающий команду выкладывать вопросы на форум? Просто прошло уже достаточно времени, а вопросы СО14 так и не выложены.
Ольга, есть пункт в регламенте, обязывающий команду выкладывать вопросы на форум? Просто прошло уже достаточно времени, а вопросы СО14 так и не выложены.
- Ольга
- Команда
[quote="Voodoo"]
[/quote]
Нет такого пункта.
Ну, последующее обсуждение - дело добровольное, как мне кажется.
Есть люди вообще с низкой форумной активностью. Но вполне себе играющие..
[/quote]
Нет такого пункта.
Ну, последующее обсуждение - дело добровольное, как мне кажется.
Есть люди вообще с низкой форумной активностью. Но вполне себе играющие..