Всякие бессистемные разговоры про РВ-2009
- Denis
- Administrators
- Откуда: Tallinn [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Всякие бессистемные разговоры про РВ-2009
А по ней какая-нибудь инфо есть?
Последний раз редактировалось Denis 28 янв 2009, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Не барское это дело, вопросы писать.
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Ревельская Весна - 2009
только не фоновая игра, а фановая. Если можете - запишите, что я ответственный еще за проведение футбольного матча (можно вне игровой программы или же во время волейбола)
- J
- Дубль Два
- Зарегистрирован: 29 мар 2007, 01:30 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
-цветные распечатками (расписание, "вывески" команд на столы, раздатки - если будут - и т.п.)
Могу помочь
Могу помочь
Ждем всплеска пассионарности...
- Ольга
- Команда
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
С проведением ЧГК, брейна и фановой игры (в формате ЧГК-вопросов) всё вроде-бы понятно.
А Эрудит-Квартет? Он будет?
А Эрудит-Квартет? Он будет?
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
- Nika
- та самая подбитая ласточка
- Откуда: Таллин [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[quote="J"]
-цветные распечатками (расписание, "вывески" команд на столы, раздатки - если будут - и т.п.)
Могу помочь
[/quote]
Спасибо, Юрий!
Тогда ближе к Весне, когда будут списки-расписание, свяжусь с вами!
Могу помочь
[/quote]
Спасибо, Юрий!
Тогда ближе к Весне, когда будут списки-расписание, свяжусь с вами!

+372 55 89 776
anika34 на gmail.com
anika34 на gmail.com
-
- Команда
- Зарегистрирован: 04 дек 2006, 09:57 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Всякие бессистемные разговоры про РВ-2009
[quote="J"]
Могу помочь
[/quote]
Я тоже, если будет нужно, наверное, что-то смогу. Потом, ближе к делу, можно будет договориться, кто и что распечатает.
Могу помочь
[/quote]
Я тоже, если будет нужно, наверное, что-то смогу. Потом, ближе к делу, можно будет договориться, кто и что распечатает.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Nika
- та самая подбитая ласточка
- Откуда: Таллин [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Спасибо! За печать я теперь спокойна )
+372 55 89 776
anika34 на gmail.com
anika34 на gmail.com
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Напишу сюда
2 человека ищут транспорт, чтобы доехать до Нелиярве. Может кто-то посодействует?
2 человека ищут транспорт, чтобы доехать до Нелиярве. Может кто-то посодействует?
- Denis
- Administrators
- Откуда: Tallinn [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[quote="Voodoo"]
Напишу сюда
[/quote]
Автобус до Нелиярве.
Напишу сюда
[/quote]
Автобус до Нелиярве.
Не барское это дело, вопросы писать.