[Ну что, теперь очередь за Сашей Битюковым

[/quote]
- сказал наш Тёмка, и оказался совершенно прав, ничего не поделаешь

Вообще касательно фестиваля:
Спасибо огромное нашим организаторам, ибо проделать такой объём работы в короткие сроки и практически без накладок - талант нужен, талант организаторский, цепкая работа ума в условиях постоянно меняющихся условий и новостей от команд. Опыт вам подмога, но продолжать стоит в том же духе, по накатанной. Такую атмосферу взаимного понимания и поднятого настроения редко где ещё выпадает возможность почувствовать.
Спасибо большое и Команде за душевную компанию, составленную на фестивале, приятные беседы и вкусное, сочное мясо с аппетитно похрустывающей на лесном воздухе корочкой. Предлагаю и в следующем году славную традицию продолжить, а, командчане?!
Чеширский кот - отлично, играть на выбывание сложно, но интересно, наблюдая динамику выбывания игроков из команд. А выбывать так не хочется, вследствие чего мыслительный процесс убыстряется, промахи в таком случае неуместны. Но в тоже время, личное первенство, как в прошлом году - несомненно хорошая игра, поэтому их можно из года в год чередовать.
Внеигровое - да что тут говорить, всё уже сказано и пережито! Дварфу моя признательность за пыжика, данный перса в Мафии встречать не приходилось, а роль у него весьма и весьма классная, что могут подтвердить игравшие. Стоит признать и гостеприимство Spirit`а, подарившее определённый заряд положительных эмоций.
Касательно ЧГК: жаль, весьма жаль, что в начале не сумели раскрутиться, плюс ко всему стоит заметить, что с литературой, конечно, перебор вышел.
Фотки сейчас выкладываются, через небольшое время запощу ссылки, откуда их можно будет взять.
Теперь очередь за Олей Горчаковой, я так думаю

И ещё - таллиннские клубные шаманы есть по своей сути лучшие шаманы мира