Ревельская весна - 2008. Начало пути.
Re: Ревельская весна - 2008. Начало пути.
Квоты на участие в фестивале "Ревельская весна 2008" 24 - 25 мая.
Таллин 10 команд
Тарту 2 команды
Литва 2 команды
Даугавпилс 2 команды
Рига 5 команд
Хельсинки 2 команды
Может быть Германия, Англия 2 команды.
Итого 25 команд. Нелиярве может принять 30-32 команды, оставшиеся 5-7 команд на усмотрение Оргкомитета.
Таллин 10 команд
Тарту 2 команды
Литва 2 команды
Даугавпилс 2 команды
Рига 5 команд
Хельсинки 2 команды
Может быть Германия, Англия 2 команды.
Итого 25 команд. Нелиярве может принять 30-32 команды, оставшиеся 5-7 команд на усмотрение Оргкомитета.
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
По каким критериям будут отбираться команды из Таллина. Про старичков я не спрашиваю, интересны остальные 5 мест.
- Denis
- Administrators
- Откуда: Tallinn [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Скорее всего места в общем зачёте+список ожидания
Не барское это дело, вопросы писать.
[quote="Voodoo"]
По каким критериям будут отбираться команды из Таллина. Про старичков я не спрашиваю, интересны остальные 5 мест.
[/quote]
Пока не знаю. Готов рассмотреть все предложения. Поймите, я готов принять все команды. Но возможности базы ограничены. Не верю, что существует большее место в Эстонии. Поэтому нужно принять какое-то решение. Только не хочется банального: кто раньше или Кто больше.
[/quote]
Пока не знаю. Готов рассмотреть все предложения. Поймите, я готов принять все команды. Но возможности базы ограничены. Не верю, что существует большее место в Эстонии. Поэтому нужно принять какое-то решение. Только не хочется банального: кто раньше или Кто больше.
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
У нас хоть и много команд играет, но некоторые слишком молодые (возрастной ценз), а некоторые не так часто приходят на игры. А в целом участники Ревельской весны от Таллина каждый год одни и те же.
Насчет места в Эстонии, пытаюсь найти другие варианты. Если таковы будут, то напишу в этой теме.
Насчет места в Эстонии, пытаюсь найти другие варианты. Если таковы будут, то напишу в этой теме.
-
- Галлюциноген
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 20:01 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Галлюциноген (Таллин)
-
- Гости Таллиннского клуба
- Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 22:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Когда истекает срок подачи заявок? Просто сложно планировать на пол года вперёд...
[quote="another_girl"]
Когда истекает срок подачи заявок? Просто сложно планировать на пол года вперёд...
[/quote]
24 мая.
[/quote]
24 мая.
-
- Зарегистрирован: 08 ноя 2007, 22:03 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
- ivan
- Зарегистрирован: 14 дек 2006, 12:13 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
"777" (Хельсинки)
-
- Зарегистрирован: 06 сен 2007, 15:08 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Spirit примет участие