Чемпионат Эстонии среди школьников
Чемпионат Эстонии среди школьников
3 января в г. Маарду пройдет Чемпионат Эстонии среди школьников на приз мэра города Маарду.
Игра начнется в 11:00
От Таллина примет участие 6 лучших команд.
В чемпионате примут участие команды северо-востока и Риги.
В программе:
3 тура ЧГК
Брейн
Даугавпилс
Авоська (с правилами познакомьтесь http://www.krylenko.com/chgk/games/avoska.html)
Кое-что еще.
Игра начнется в 11:00
От Таллина примет участие 6 лучших команд.
В чемпионате примут участие команды северо-востока и Риги.
В программе:
3 тура ЧГК
Брейн
Даугавпилс
Авоська (с правилами познакомьтесь http://www.krylenko.com/chgk/games/avoska.html)
Кое-что еще.
- Voldemaron
- Примус
- Откуда: Вена, Австрия [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Чемпионат Эстонии среди школьников
Каким образом будут определяться 6 лучших таллиннских команд? По результатам декабрьской игры или за прошедшие полгода? 

"Надо уметь проигрывать." - К этой мысли вам следует приучить ваших противников.
После дикабрьской игры общие результаты
-
- Гости Таллиннского клуба
- Зарегистрирован: 17 дек 2006, 23:02 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Как и в том году повешу расписание автобусов в Маарду поближе к делу.
Надеюсь на декабрьской игре скажут какие команды будут играть?
Надеюсь на декабрьской игре скажут какие команды будут играть?
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
А можно будет приехать тоже и посмотреть, а если надо, то помочь?
- Voldemaron
- Примус
- Откуда: Вена, Австрия [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Если помомчь в решении вопросов, то мы только за 

"Надо уметь проигрывать." - К этой мысли вам следует приучить ваших противников.
[quote="Voodoo"]
[/quote]
да, конечно, мы только рады, если вы поможете не только в качестве "орлов", но и поможете в организации, например судействе итп...
[/quote]
да, конечно, мы только рады, если вы поможете не только в качестве "орлов", но и поможете в организации, например судействе итп...
- Voodoo
- Дежавю
- Зарегистрирован: 03 дек 2006, 22:52 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
То есть войти в ИЖ или АЖ?
-
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[quote="ssserg"]
[quote="Voodoo"]
[/quote]
[/quote]
Если нужна помощь в ИЖ, то смогу помочь и я, если нужно будет, обращайтесь.
[quote="Voodoo"]
[/quote]
[/quote]
Если нужна помощь в ИЖ, то смогу помочь и я, если нужно будет, обращайтесь.
ВКЛАДКАМ БАРАНИНЫ ДАТОЮ УБЕДИВШЕЮСЯ OK
Александр, а как Вы из Германии нам поможете???
Нет, я конечно очень рад, что столько у нас помошников. Но Вам же нужно найти столько дел...
Нет, я конечно очень рад, что столько у нас помошников. Но Вам же нужно найти столько дел...
-
- Откуда: Таллинн [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1275: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[quote="ssserg"]
[/quote]
Сергей Анатольевич, но что же вы меня в ссылку-то такую безвозвратную отправляете? С 22 декабря и по 6 января я здесь, в Таллинне, и буду регулярно приезжать и в будущем и явно подольше, нежели чем на две недели. Так что всё в порядке.
[/quote]
Сергей Анатольевич, но что же вы меня в ссылку-то такую безвозвратную отправляете? С 22 декабря и по 6 января я здесь, в Таллинне, и буду регулярно приезжать и в будущем и явно подольше, нежели чем на две недели. Так что всё в порядке.
ВКЛАДКАМ БАРАНИНЫ ДАТОЮ УБЕДИВШЕЮСЯ OK
[quote="Aleksandr"]
[/quote]
Ну, так это просто замечательно!!! Ура!
[/quote]
Ну, так это просто замечательно!!! Ура!
- SoFie
- Чпокас
- Контактная информация:
Очень бы хотелось знать, в каком виде будет проходить Своя игра? И как там вообще, участники за себя играют или за команду?
Без Эксцесса Нет Саксесса 

[quote="SoFie"]
Очень бы хотелось знать, в каком виде будет проходить Своя игра? И как там вообще, участники за себя играют или за команду?
[/quote]
Отбор будет проходить для всех команд в письменном виде в форме Эрудит-квартет (4человека от команды)
А потом проведем финал, в который войдет 8 или 12 человек.
[/quote]
Отбор будет проходить для всех команд в письменном виде в форме Эрудит-квартет (4человека от команды)
А потом проведем финал, в который войдет 8 или 12 человек.
- Voldemaron
- Примус
После окончания чемпионата Эстонии среди школьников у меня возник ряд вопросов:
1). У команды из Риги СТРЕКОЗА за столом сидели одновременно не 6, а 7 человек.Объясните пожалуйста, почему для этой команды было сделано исключение? Согласно общепринятым правилам, за столом может сидеть только 6 человек, так что 7-ой человек, я так понимаю, это своеобразная "группа поддержки". Поэтому я хочу узнать, сколько человек по правилам может входить в эту "группу поддержки" и сидеть вместе с командой?
2). Почему на вопрос о цитате Пьера де Кубертена с правильным ответом "Главное не победить, а принять участие" была принята апелляция с ответом "Можно всегда проигрывать, а принять участие"? Извините, но я никакой связи между правильным ответом и апеллированным не вижу.

1). У команды из Риги СТРЕКОЗА за столом сидели одновременно не 6, а 7 человек.Объясните пожалуйста, почему для этой команды было сделано исключение? Согласно общепринятым правилам, за столом может сидеть только 6 человек, так что 7-ой человек, я так понимаю, это своеобразная "группа поддержки". Поэтому я хочу узнать, сколько человек по правилам может входить в эту "группу поддержки" и сидеть вместе с командой?

2). Почему на вопрос о цитате Пьера де Кубертена с правильным ответом "Главное не победить, а принять участие" была принята апелляция с ответом "Можно всегда проигрывать, а принять участие"? Извините, но я никакой связи между правильным ответом и апеллированным не вижу.